2010年6月30日水曜日
今年の梅酒の作り方は
以前はブランデーベースで作っていましたが、
チョーヤのとろける黒糖梅酒の中にラムが入っているとの情報をゲット。
今年はホワイトリカーに2割ラム酒を入れてみました。
砂糖が黒糖ではないので、
「とりける・・・」とは違ったものになると思いますが・・・
淡い期待アリ
【 撮影ブログ 】をもっと見る →
1 件のコメント:
yuki
2010年7月23日 16:10
SECRET: 0
PASS:
極上の とろりんちょ~ になるでしょう ♡
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
SECRET: 0
返信削除PASS:
極上の とろりんちょ~ になるでしょう ♡